Характеристика автомобилей

Отправить заявку

                    
1.     ГАЗ 2705     кузов---9 м/куб.                   
грузоподъёмность---до 3000кг.                   
                   
2.     ГАЗ 2747     кузов---14 м/куб.                   
грузоподъёмность---до 3000кг.                   
                   
3.     ГАЗ 2747     кузов---19,3 м/куб.                   
грузоподъёмность---до 3000кг.                   
                   
4.     ГАЗ 2747   кузов---22,5 м/куб.                       
грузоподъёмность до 3000 кг.                                        
                   
5.     ГАЗ 2747   кузов---18,1 м/куб.                       
грузоподъёмность до 3000 кг.                                        
                     

 

Компания «ИП Бельский» оказывает широкий спектр услуг в сфере транспортировки грузов различной категории по Краснодарскому краю и Южному федеральному округу по разумным ценам и в кратчайшие сроки. Мы располагаем собственным парком технически исправных и специально оснащенных транспортных средств, что гарантирует своевременную и надежную доставку любых грузов кроме продуктов питания и опасных грузов.

В зависимости от характерных особенностей и объема поставки груза мы имеем возможность предложить Вам следующие категории транспортных средств:
• Газель 3 тонны 9 м3;
• Газель удлиненная 4,08 длинна по полу, 3 тонны 14 м3;
• Газель удлинённая 4,20 длинна по полу, 3 тонны 18,1 м3;
• Газель удлинённая 4,15 длинна по полу, 3 тонны 19,3 м3;
• Газель удлинённая 5,0  длинна по полу,   3 тонны 22,5 м3.

Как показывает практика, наиболее востребованной услугой в нашей компании является грузоперевозка «Газелью» в Краснодаре. Такая большая популярность объясняется тем, что данное транспортное средство отличается компактностью и маневренностью, а значит, ему не страшны загруженность и уличные пробки. Поэтому «Газель» – это идеальное решение для квартирного, складского или офисного переезда. Так, к основным преимуществам, которыми обладают грузоперевозки «Газель» (Краснодар) можно отнести:
• оптимальную вместительность;
• большую скорость передвижения;
• полную сохранность товарного вида и потребительских качеств груза;
• отсутствие необходимости фрахтовать груз;
• возможность перемещения ценных и хрупких грузов.

Помимо этого, практически все автомобили «Газель», которые находятся в нашем автопарке, работают на сжатом газе, что обеспечивает меньшее потребление топлива, чем при работе двигателя на бензине, и тем самым снижает себестоимость грузоперевозки «Газель» (Краснодар).

Компания «ИП Бельский» предлагает следующие модификации автомобилей «Газель» для транспортировки грузов:
открытая бортовая «Газель»: позволяет выполнять как горизонтальную, так и вертикальную погрузку любых типов грузов, которые не требуют специальных условий хранения;
• крытая «Газель»: применяется для перевозки предметов, чувствительных к воздействию внешней среды, таких как продукты питания, мебель, оборудование и др. Как правило, такой автомобиль оснащается изотермическим или мебельным фургоном, защищающим груз от пыли и повреждений;
• удлиненная «Газель»: незаменима в случаях, когда требуется перевозка больших грузов, размеры которых превышают габариты обычной «Газели», поэтому такое транспортное средство способно выполнять расширенный перечень операций.

Компания «ИП Бельский» предлагает взаимовыгодное сотрудничество с физическими и юридическими лицами в сфере грузоперевозок «Газелью» в Краснодаре, Краснодарском крае и Южном федеральном округе. Залогом нашего успеха являются профессионализм каждого сотрудника и слаженная работа всей команды.

Мы осуществляем грузовые перевозки с учетом всех пожеланий и требований заказчика. В каждом конкретном случае наши логисты разрабатывают оптимальный маршрут доставки и подбирают наиболее подходящий вид транспорта. Мы не ограничиваемся доставкой груза по каким-либо конкретным направлениям: мы перевозим грузы из одного города в другой, независимо от их расположения. Каждую машину сопровождают опытные и подготовленные водители-экспедиторы, которые легко справятся в пути с любыми трудностями и форс-мажорными ситуациями, гарантируя сохранность перевозимых вещей, в том числе ценных и хрупких изделий.

Таким образом, доверяя нам свой груз, Вы экономите свои деньги, время и нервы, поскольку мы являемся одной из немногих компаний, которая оказывает комплексные профессиональные услуги по транспортировке грузов и гарантирует качество и оперативность выполнения работ в заранее установленные сроки.

Если у Вас возникла необходимость транспортировки груза – позвоните нам, и Вы получите подробную квалифицированную консультацию по всем возникшим вопросам. Наш менеджер поможет Вам подобрать транспортное средство, разработать маршрут доставки и просчитать стоимость услуг.

«ИП Бельский» – это удобные и выгодные грузоперевозки!