Грузоперевозки из Краснодара

Отправить заявку

Стоимость за 1 км (с грузом):

  • До 2,5 тонн , 14м/куб = 20 рублей за километр (с грузом)  в любую точку Краснодарского края, Ростовской области, Волгоградской области, Ставропольского края, Республики Адыгея, Астраханской области, Карачаево-Черкесской республики

  • До 5 тонн, 20м/куб=35 рублей за километр (с грузом) в любую точку Краснодарского края, Ростовской области, Волгоградской области, Ставропольского края, Республики Адыгея, Астраханской области, Карачаево-Черкесской республики.


Достаточно часто возникает необходимость в транспортировании небольшой партии товара или в перевозке продукции в другую точку города. Справиться с этой проблемой помогают услуги  грузоперевозки. Для переездов на короткие расстояния наиболее удобным считается автомобильный транспорт, характеризующийся хорошей маневренностью, а также способностью доставлять товары «от двери до двери» за небольшой промежуток времени. Внушительный выбор современных транспортных средств разной грузоподъемности позволяет стабильно доставлять как негабаритные и тяжелые, так и малогабаритные грузы. Процесс такой перевозки можно контролировать, так как большинство автомобилей оборудуется системой навигации, а также рациями, гарантирующими стабильную связь с диспетчером.

Если вас интересуют грузоперевозки по ЮФО из Краснодара, то транспортная компания «ИП Бельский» готова предложить свою помощью. Сотрудничая с нами, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

1. Мы всегда готовы к скорейшему выполнению заказа, поскольку имеем собственный парк транспортных средств, подходящих для перевозок различных грузов.

2. Наша компания предлагает всем клиентам идеальную ценовую политику в соответствии со сроком поставки, объемом автоперевозок.

3. Мы непрерывно контролируем прохождение груза на любой стадии обработки заказа.

4. Специалисты компании регулярно проводят технический осмотр и ремонт используемых автомобилей.

Мы берем на работу водителей, которые отличаются многолетним и безаварийным опытом работы, поскольку наводим справки о них с предыдущей работы, осуществляем проверку состояния здоровья работников перед любым рейсом.

Кроме того, собственный автопарк из восьми машин позволяет заказчикам получать требуемую технику в заранее установленные сроки, а нам – предоставлять клиентам оптимальные расценки.

Многолетний опыт оказания услуг в Южном федеральном округе позволяет нам учесть различные нюансы в ходе транспортирования грузов. Мы гарантируем, что вы получите результат, который будет полностью соответствовать стандартам, определенным для таких условий.

Представленные выше факторы позволяют компании «ИП Бельский» трудиться на рынке грузоперевозок на протяжении многих лет с неизменно положительной репутацией среди  постоянных заказчиков и партнёров. Отдавая предпочтение грузоперевозкам, выполняемым  квалифицированной транспортной компанией, вы можете заказывать не только доставку товаров, но и дополнительные услуги – погрузку, разгрузку, хранение и пр. Это дает возможность полностью избавить себя от забот по организации и собственно транспортировки груза.

На сегодняшний день мы с успехом работаем как с юридическими, так и с физическими лицами, организациями любой отрасли, начиная с небольших фирм и заканчивая крупнейшими  корпорациями с филиальной структурой. Чтобы получить более детальную информацию о грузоперевозках по Краснодару, свяжитесь с нашими менеджерами. Они ответят на любые вопросы по грузоперевозкам и оформят ваш заказ.

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных